等19年再登央視春晚 張信哲演出遭刪?

張信哲。圖/摘自臉書
張信哲。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張信哲勤耕耘大陸市場,去年參加「我是歌手」節目後聲勢更旺,受邀出席央視春晚的上海分會場,如今卻爆出節目彩排總長超時,決定刪除張信哲的表演曲目。

據「愛奇藝娛樂」報導,央視春晚昨晚進行第4次彩排,因節目時長限制,欲砍掉部分節目,張信哲即為其一,據悉,他等19年再登春晚,原與歌手韓雪、平安合唱「愛就一個字」,表訂第2組出場,如今被刪除,韓雪與平安可能會被併進其他組表演。

有網友爆料:「明明是節目組要求以家庭為單位,要帶上張爸張媽,還是戶外的,被拒絕了好嗎?那麼大年紀不能在家過年就算了,還要受凍,你們想過別人的感受嗎?」批央視被拒絕後竟說謊來圓場,完全不尊重歌手,對此,張信哲未回應,不清楚真相為何。

張信哲臉書則於周五寫著「新年假期閒不下來,好好把沒看的書看完!」似乎暗喻今年春假沒工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 小S 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 藍心湄 大S 蔡少芬 海裕芬