想跟志玲姊姊一起去旅行嗎?來當她的員工就可以

林志玲在微博貼出與工作夥伴、家人旅行的熱鬧大合照。圖/取自微博
林志玲在微博貼出與工作夥伴、家人旅行的熱鬧大合照。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林志玲今天下午在微博貼出一張熱鬧大合照,原來是身為老闆的她,帶著家人與員工一起出門旅行。照片上的她被工作夥伴與家人團團簇擁,每個人臉上都帶著幸福笑容,感覺十分溫暖。林志玲發文表示,「我親愛的工作夥伴,這一年辛苦你們了!」許多網友在底下羨慕留言:「好想要志玲姊姊這樣又美又大方的老闆!」

演藝圈中出手大方的女星老闆不在少數,最令人羨慕嫉妒恨的就是范冰冰。之前大陸媒體報導,范冰冰曾經為工作人員無條件先墊婚禮款項,每年年終紅包至少都在六、七位數之間,其他送禮如豪車、名錶動輒數十萬、數百萬都不在話下。只能說這一聲聲的「范爺」真的不是白叫的!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威