人氣作家出新書 邀馬英九來死亡之握

人氣作家馬克訪問前總統馬英九。圖/天下文化提供
人氣作家馬克訪問前總統馬英九。圖/天下文化提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

人氣作家「馬克」與「天下文化」合作出版新書「五斗米靠腰 非官方職務說明」,他邀來前總統馬英九擔任顧問,更不避諱的與馬前總統開玩笑,大玩「死亡之握」梗,馬克說:「非常榮幸與開心可以見到馬前總統,他超親民,也很幽默,相當感謝他提供經驗談。」而馬英九完全不忌諱對方在與他握手時玩起「死亡之握」,更還配合演出,假裝踩過握手後倒地假死的馬克,呈現出「Over your dead body」的搞笑畫面。

馬英九談到面對批評,他透露在任內自己面對這樣處境的解決之道是:「如果他講的是對的,就聽;他講的不對的,就找機會來誠懇的說明。」聽完後,馬克苦笑稱:「這職務真是個萬人之上的職位,也是個萬人之下的職位阿,總統真的不好當。人家都以為當總統是家裡一人得道雞犬升天,但其實應該是一人得道雞犬不寧吧?!」此話一出,笑翻在場所有人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯