莎莎交往8年還不婚 莎媽「要嫁好門不是豪門」

莎莎(右)接手主持八大「WTO姊妹會」,王少偉站台。圖/八大提供
莎莎(右)接手主持八大「WTO姊妹會」,王少偉站台。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

莎莎獨挑大梁接棒主持八大「WTO姊妹會」,她22日進棚錄影,最近也剛接下「台灣第一等」的王少偉獻花祝賀,莎媽現場送上一籃金雞蛋,笑說莎莎就是她的金雞母,是否藉勢催生?莎媽霸氣回:「雖說男大當婚、女大當嫁,但我不急,她要嫁的是『好門』不是『豪門』。」莎莎也說滿意目前感情狀態,暫時不婚頭。

莎莎在節目中獨撐大局,她坦言錄影前確實焦慮過:「之前哲青哥他們走的是知性的路線,我是比較輕鬆閒聊的感覺,我本來錄影前習慣提早一個小時準備,不過錄這個節目我提早了兩個小時,還是有壓力。」但試錄過她馬上就進入狀況,發現新住民們都很好聊天,才讓她鬆了一口氣。

莎莎和男友愛情長跑8年,莎媽現場送上金雞蛋祝賀,卻無意催生,她說對女兒的終身大事還不急,「她要嫁的是『好門』不是『豪門』。」莎莎笑說,家裡兩個姐姐都結婚生小孩了,所以輪不到催她,「而且現在還沒結婚,吵架起碼還有地方可以回去,很好啊!」笑翻現場眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜