易智言再開砲 批「天黑請閉眼」導演很不堪又難看

導演易智言。本報資料照
導演易智言。本報資料照
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

導演易智言繼在臉書上爆粗口、嗆李烈和張懸挺同志婚姻一事根本是「局外人」後,再度在臉書上開砲,直言由王小棣領軍的「植劇場」現正播出的單元「天黑請閉眼」不好看,雖然發文批評後又刪除,但已被網友截圖,並在「靠北影視」臉書社團上爆料,引發網友討論。

易智言臉書上說:「『天黑請閉眼』不好看,因為所有演員都被導演規定死了,而導演缺乏自信,限定演員要照他的想像演出。演員非常盡力,揣摩導演想要的是什麼,但也只能做到這樣。其實導演要的很不堪,沒有什麼人性的真誠,他要的不過是個劇本的結構,和自己的愛上了自己的愛上自己的想像。」

「天黑請閉眼」由柯貞年、陳玉勳共同執導,其中柯貞年也是編劇之一,張書豪、簡嫚書主演,突破台劇題材,走懸疑推理路線。被易智言批評後,網友在「靠北影視」社團上紛紛留言聲援該戲「很好看。」並認為易智言刪文可能有上次批評李烈、張懸的經驗,不應設定為公開發文。

「天黑請閉眼」走懸疑推理路線。圖/好風光提供
「天黑請閉眼」走懸疑推理路線。圖/好風光提供
易智言批評文被網友截圖並爆料。圖/截圖自臉書
易智言批評文被網友截圖並爆料。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩