老公超愛演!「鬼怪拔劍」陳子玄翻白眼超想壓下去

 圖/擷自陳子玄臉書
圖/擷自陳子玄臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

本土劇女神陳子玄去年認了與大15歲的陳建隆秘婚後,終於能公開曬恩愛,已懷孕的她則對老公最近瘋玩「鬼怪拔劍」的APP,忍不住大翻白眼。

剛播畢的韓劇「鬼怪」,有廠商還開發出可以合成身上被插入劍的APP,於是陳建隆就模仿鬼怪大人躺在老婆陳子玄的懷裡,還要陳子玄配合做出拔劍的姿勢,陳子玄把照片分享在臉書,還寫道:「看到我翻白眼就知道我是被逼的⋯白眼翻到後鬧勺了啦!先生,該下戲了喔!!」好友岳虹也來留言笑稱:「陳先生很有事喔」,陳子玄回應:「超有事的」,更有網友問道:「請問 妳是拔起來 還是壓下去」,陳子玄也回覆:「絕對是壓下去。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚