劉德華3月才能出院 過年將在醫院度過

19日凌晨搭乘專機回到香港後,劉德華立刻被送進養和醫院密切治療。圖/CFP
19日凌晨搭乘專機回到香港後,劉德華立刻被送進養和醫院密切治療。圖/CFP
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天王劉德華於1月17日在泰國拍攝廣告工作時,從馬背上墜落受傷,引起亞洲娛樂圈震驚,經紀公司23日公布,天王即將閉關休養,農曆年也勢必在醫院度過。

經紀公司表示,經醫療團隊診查後,目前情況是盆骨多處骨折 、筋腱肌肉拉傷。劉德華遵從醫師建議,需約6到8周左右的住院治療,之後6到9個月的復健及調養。

劉德華也在官網通告粉絲他的傷勢及休養時間,並且說:「我知道你們的痛不會比我的小和少,我會靜靜的休養、快快的好起來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 張柏芝 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 宋慧喬 金鐘獎 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威