許瑋甯低潮期 幸遇林心如拉一把

林心如(左二)在許瑋甯(右二)的低潮期中拉她一把。 圖/擷自林心如IG
林心如(左二)在許瑋甯(右二)的低潮期中拉她一把。 圖/擷自林心如IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

許瑋甯現在演出不少電影、戲劇,演技上獲得不少好評與肯定,但其實之前她經歷過一段低潮期,幸獲得好友林心如的幫助,讓她能走出困境迎向事業的轉變。

許瑋甯在接受「美麗佳人 Marie Claire」訪問時,談到幾年前她遇到人生、事業中的低潮期,當時沒有人要找她演戲,她還忍不住打電話向媽媽哭訴:「我沒救了,我大概一輩子就這樣了」,不過好在有經紀人開導她,讓她沒有再消沉下去,並開始減去嬰兒肥,放下過去的戀情,自己一個人去旅行,不錯任何一個機會。之後她接到林心如邀約她演出《16個夏天》,更讓她獲得人生中第一個演員獎「金鐘獎最佳女配角獎」。

許瑋甯在訪問中也透露當時拍《16個夏天》很入戲,覺得自己真的很喜歡林心如,甚至下戲後看到她還會臉紅,直到戲拍完後,她回到現實中,與林心如成為好朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 范瑋琪 金鐘獎 張惠妹 周潤發 波多野結衣 沙西米 李康生 植劇場 林心如 吳宗憲 本土劇