揮別遭搶陰霾 江蕙喜氣拜年

江蕙新拍美照,向歌迷拜年。圖/喜歡提供
江蕙新拍美照,向歌迷拜年。圖/喜歡提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

江蕙前年九月封麥告別歌壇後,低調繼續做公益,雖然去年12月發生歹徒侵門踏戶搶劫事件,歌迷關心她,她繼續關心社會大小事,並首度喜氣拜年。

近日宜蘭傳統藝術中心重新開幕,身為董事的江蕙錄製一段影片祝賀,希望優良的台灣傳統藝術可以用最平易近人的方式流傳下去。 雖然經歷了被歹徒入侵挾持的恐怖事件,江蕙回答外界的詢問都是「事情已經過了,現在很好,弟弟已經拆線」,但據了解,陰影還在,幸而社區保全也更嚴𧫴密。江蕙更體會平安就是福,也特別在過年前夕穿著喜氣的服裝,拍了幾張照片跟大家報平安。 新的一年,二姊計劃除了傳藝中心的董事之外,也希望可以跟家人多相處,到處走走。去年九月發行的「祝福」演唱會DVD銷售長紅,也讓她鬆了一口氣。

經紀人陳子鴻透露,其實到目前為止,各方公益邀約不斷,也還是有廠商不信江蕙真的退休,依然遞出尾牙或表演的邀請,他近期就推掉了至少10場,體諒天后想要休息陪家人的心意。所以到目前為止,歌迷只能在公益的影片或江蕙已經履約而還在播出的按摩椅與金門高粱酒廣告上看到她的身影。

江蕙新拍美照,向歌迷拜年。圖/喜歡提供
江蕙新拍美照,向歌迷拜年。圖/喜歡提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 小S 瑪丹娜 郭書瑤 黃小琥