喝水都會痛!男星食道灼燒 病發原因是...

楊子儀因壓力大加上空腹喝咖啡而食道灼傷。圖/摘自臉書
楊子儀因壓力大加上空腹喝咖啡而食道灼傷。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

33歲的楊子儀主持外景節目經驗豐,又因演出「雨後驕陽」入圍金鐘,工作不斷卻輕忽健康,根據「蘋果日報」報導,他因壓力大加上空腹喝咖啡,導致食道灼燒,不但無法吞嚥食物,連喝水都會痛,但他也在臉書上報平安:「謝謝大家的關心,正在努力康復中,已經可以慢慢進食了,突然很珍惜能大口喝水咬麵包的日子。」

楊子儀說:「第一次食道灼傷有嚇到,因為食道內的壓力讓我無法順利吞嚥,連水都無法喝,病發的那天正在出『綜藝三國智』 的外景,關卡幾乎都是吃東西,無法吞嚥讓我覺得對製作單位很拍謝,大家也都很體諒,感恩。」而他也分享病發原因:「長期拍戲放飯搶快,一整天沒吃東西只喝咖啡,持續不良的累積當爆發時,往往一發不可收拾,希望我的遭遇能提醒大家照顧好自己的身體,好嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天