伊能靜曝哈利暖哥日常 網友:感動到看哭了!

伊能靜在臉書分享哈利與米粒的兄妹溫馨照。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜在臉書分享哈利與米粒的兄妹溫馨照。 圖/擷自伊能靜微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

時常分享家庭日常的伊能靜,今(23日)在臉書曬出兒子哈利與女兒米粒的合照,並以「寫信給女兒」的方式,溫馨寫道:「米粒!妳一定知道,『哥哥』是媽媽送給你在這世界上最好的禮物!」,述說哈利與米粒的兄妹情深。

伊能靜在「信」中提到,當她在夜晚為米粒換衣服時,哈利會起身來到房間安撫妹妹;當她在廚房準備午飯時,哈利把剛睡醒的妹妹抱出客聽和大家一起,因為「我妹醒了不喜歡一個人,她會怕。」種種哈利的暖男日常,讓網友大呼「小王子這樣的哥哥是米粒今生最棒的禮物!」、「被哥哥感動的大早上看哭」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴