暖炸!擔心TWICE短裙走光 哈妮神救援

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓女團EXID成員哈妮(Hani)MBC「歌謠大祭典」時,一個暖心舉動被網友們大呼「超暖」!

日前網路上流傳著2016年底舉行MBC「歌謠大祭典」的一段小影片,影片中TWICE成員SANA、MINA到達座位時,一旁的哈妮先是直盯SANA、MINA的大腿,疑似擔心兩位的短裙會曝光,急忙將自己靠背的抱枕拿給兩位遮,這個舉動一旁的LE剛好看到,還微笑著點頭,像是非常贊同哈妮的暖心小舉動。

其實哈妮的「善舉」已經不是第一次被發現。日前她參加演唱會「Korean Music Wave」彩排時,看到AOA雪炫不小心摔倒在地,哈妮立刻衝向前攙扶雪炫,許多網友看了這一幕都直呼哈妮「人美心善良」!

哈妮看到一旁的TWICE成員SANA、MINA,直盯著她們大腿,疑似在想著如何幫...
哈妮看到一旁的TWICE成員SANA、MINA,直盯著她們大腿,疑似在想著如何幫助她們避免走光。 圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪