金泰希度蜜月行頭曝光 全身超過2000萬

金泰希行頭曝光。圖/摘自日刊體育
金泰希行頭曝光。圖/摘自日刊體育
2017-01-23 18:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「地表最強銀色夫妻」金泰希Rain昨出發前往峇里島度蜜月,他們在韓國出發時並未掩人耳目,到了印尼已經吸引大批遊客在機場守候,爭睹明星風采。他們從零下氣溫的韓國出發,到了熱帶的印尼已經脫下外套。Rain伸出健壯的手臂緊攬金泰希,護愛之情表露無遺。

金泰希在韓國出發的模樣登上各大媒體版面,韓媒「日刊體育」也分析她身上的行頭,幾項單品加起來竟超過2000萬元韓幣(約60萬元台幣)。當中包括要價2000萬元韓幣的名牌包包、O牌的90萬元針織大衣、G牌的100萬元高跟鞋,明星身分被襯托得貴氣逼人。

Rain和金泰希的婚禮因為以不公開的形式進行,外人難窺其貌,不過現在受邀賓客陸續將照片放上網路,也讓粉絲驚嘆金泰希的美貌。只見金泰希穿著自己設計的蕾絲婚紗,坐在化妝師、造型師中間歪頭甜笑,無修片零瑕疵的五官令人讚嘆,也讓周圍好友相形失色。

Rain和金泰希抵達峇里島。圖/摘自IG
Rain和金泰希抵達峇里島。圖/摘自IG
金泰希與造型團隊合照。圖/摘自IG
金泰希與造型團隊合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠