樂當空中飛人 謝哲青一年演講破300場

謝哲青出席新書「星空吟遊」宣傳活動。圖/天下文化提供
謝哲青出席新書「星空吟遊」宣傳活動。圖/天下文化提供
2017-01-23 18:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

謝哲青在福容飯店福隆館宣傳新書「星空吟遊」,邀請民眾一起賞星,他一年演講將近300場以上,他說分享內容不只是從書本上,還有一年出國超過13次的旅遊經驗,他為了擴展眼界,一個月平均出國一趟,每次都是一星期以上,他笑說:「我應該也算是半個空中飛人吧!」

而農曆春節即將到來,他也沒打算閒著,將利用假期飛到摩洛哥,為下一本新書取材,並許下「平安、健康、賺大錢」的新年願望,對於大家關注何時升格當爸,他笑回:「我們持續努力中,希望可以趕快有好消息。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 周杰倫 鬼鬼 唐從聖 吳宗憲 小S 木村拓哉 玖壹壹