陳柏霖拒認曖昧庭萱 回應「我跟大家都會去喝咖啡」

陳柏霖不認Popu Lady庭萱的曖昧情。圖/得利提供
陳柏霖不認Popu Lady庭萱的曖昧情。圖/得利提供
2017-01-23 19:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳柏霖與女團Populady成員庭萱曖昧5年,始終未曾對外承認戀情,日前女方被媒體拍到,竟在深夜時離開他家,此一舉動為兩人的戀情增添更多可能性,但對此陳柏霖則是透過經紀人回應「庭萱只是來家裡拿東西」。陳柏霖昨日為TSUTAYA蔦屋書店記者會站台,首先表示自己對於座談會上的每一本書都很喜歡,被問到穿搭風格,則說是靠直覺,對於緋聞女友則避而不談,只想將話題轉移到活動上,頻說:「書裡面的世界會比我個人的生活更精彩。」

至於被媒體拍到的兩人夜間曖昧密會,陳柏霖對此則再度打太極回應:「我覺得世界很大,大家應該多去看看外面的世界。我覺得拍到雪豹會比拍到我更難,拍到還可以賣給雜誌社,大家可以多感受大自然。」陳柏麟隨後提到說自己喜歡去喝咖啡看書,媒體則持續追問,是否也會跟庭萱一起喝咖啡,他則回應:「我跟大家都會去喝咖啡。」但隨後又主動補充:「不過因為我去咖啡店,你們也知道⋯」欲言又止,讓外人更覺得這段戀情霧裡看花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 王瞳 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁 藍心湄