林志玲被爆 密戀大陸工程董事長殷琪姪子

林志玲。圖/林志玲工作室提供
林志玲。圖/林志玲工作室提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

42歲的「黃金剩女」林志玲日前誓言要在今年終結單身,更說:「我想要個任意門,打開就有對的人。」沒想到一月還沒過完,就已經傳出秘戀ING。目前傳出這一位幸運的人,就是大陸工程董事長殷琪的姪子楊仁沛,楊仁沛僅小她1歲,外型高大帥氣,在紐約經營廣告設計公司,私底下更是多才多藝,唱過電影「大稻埕」插曲,常受邀在華人社交晚宴裡演出,長住在晶華酒店的他,是典型的高富帥,更被業界受封為「小費翔」。

據傳林志玲與楊仁沛的戀情在去年底萌芽,楊仁沛去年10月在晶華酒店有一場私人演唱,林志玲與蔡康永當時就已經前往捧場,之後楊仁沛又出現在林志玲的家庭聚餐,被讀者爆料兩人互動親密,讓林志玲出面回應否認,表示兩人只是朋友,但不願對男方的身分多做解釋。

蔡康永被指是林志玲的牽線人,他剛剛過經紀人回應:「志玲的私事還是由她自己回答就好。」林志玲也透過工作室對外提出聲明,表示:「只是剛認識的朋友,認識的那天大家也都在,謝謝大家的關心,新年快樂。」其餘並未多說。

楊仁沛其實是高鐵前董事長殷琪的姪子,擁有專業行銷背景的他,從小熱愛歌唱和爵士樂,...
楊仁沛其實是高鐵前董事長殷琪的姪子,擁有專業行銷背景的他,從小熱愛歌唱和爵士樂,歌唱風格有「瘦皮猴」法蘭克辛納屈的神韻,加上外型酷似費翔,因此有「小費翔」之稱。 圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人