粉絲哭哭!劉德華落馬傷重 恐9個月看不到天王本尊

「俠盜聯盟」是由馮德倫導演,劉德華擔任監製,同時也是馮德倫與舒淇的「定情之作」。
「俠盜聯盟」是由馮德倫導演,劉德華擔任監製,同時也是馮德倫與舒淇的「定情之作」。圖/取自網路
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

劉德華公司亨泰寰宇今天上午發表公開聲明,向社會大眾交代劉德華目前傷勢。聲明中說,劉德華經過醫師診治之後,確認是盆骨(骨盆)多處骨折,筋腱肌肉拉傷,醫師建議,劉德華必須住院治療6到8周,後續復健與調養則需要6到9個月。這也表示劉德華今年上半年等於所有工作都將停擺,粉絲們如果想要看到偶像身影,可能只有等待電影「俠盜聯盟」、「拆彈專家」了。

聲明說,感謝各界朋友對於劉德華的關心,之後如果有任何最新情形都會隨時說明,請大家不要太過擔心,並且希望大家一起祝福劉德華早日康復。

然而聲明中明確指出,劉德華必須謹遵醫囑,休養復健6到9個月,也就是等於今年上半年所有工作勢必全部停擺。粉絲們想要看到偶像身影,除了等待電影台重播舊片之外,或許只有期待今年暑假檔即將上映的兩部新片「俠盜聯盟」與「拆彈專家」。這兩部電影都已經在去年拍攝完成,「俠盜聯盟」是由馮德倫導演,劉德華擔任監製,同時也是馮德倫與舒淇的「定情之作」;「拆彈專家」則是劉德華與老搭檔邱禮濤合作的動作片。

「拆彈專家」是劉德華與老搭檔邱禮濤合作的動作片。圖/取自微博
「拆彈專家」是劉德華與老搭檔邱禮濤合作的動作片。圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥