周立波向川普致歉:對不起搶了你的頭條

周立波。 圖/新華社
周立波。 圖/新華社
中央社 北京24日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

中國大陸脫口秀演員周立波日前在美國因非法持槍藏毒被捕。他昨晚在個人微博發文,以「對不起,這幾天搶了你的頭條」向美國總統川普致歉,不少網民批評這是「譁眾取寵」。

創立「海派清口」的周立波在美國因涉嫌非法持有槍枝和毒品,當地時間20日在美國地區法院接受傳訊。在繳納5000美元保釋金後,他與妻子胡潔走出法庭,面對守候的媒體第一句話就是「感謝祖國」。

周立波台北時間23日深夜在微博發文說,「私德公德兼備,乃是聖賢。吾非聖賢,孰能無過。打擾大家過年了,特致以深深的歉意。」

他表示,將一如既往繼續致力於追求與公德相關的社會責任和慈善事業,且進一步加強私德建設,摒棄自小養成的「玩槍舞棍習氣」。

周立波寫道,「至於黃賭毒,本人過去、現在、將來,都不會感興趣。所以才特別強調『清口』,這是我的藝術,也是我的人品,請諸位放心,事實和法律將還我清白!」

他在文末提到美東時間20日就任美國總統的川普,「特朗普(川普)先生,對不起,這幾天搶了你的頭條。」

這則微博未開放評論功能,但在轉載微博的其他網站上,大多數網民都給予周立波所謂的「道歉」負評。

有網民直言「很不喜歡」,指周立波「就是個痞子」、「油腔滑調,譁眾取寵」。還有網民反諷表示,「語不驚人死不休。美國出了個特朗普,中國出了周立波,一個比一個牛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩