「賈靜雯舊愛」再當爸 拉皮、植髮積極「回春」

黃建群將3度當爸。圖/摘自臉書
黃建群將3度當爸。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

53歲男星黃建群昔日是當紅廣告、電視劇小生,緋聞不少,常被冠上「賈靜雯舊愛」的名號,他接受「蘋果日報」訪問,淡然表示:「沒辦法,她比較紅。」而他前年低調再婚且再度當爸,女兒已1歲5個月,下個月還將再迎接一個女寶寶,他年過半百再當爸、加上為演藝工作,最近積極拉皮、植髮「回春」。

黃建群1996與藝人王百瑜結婚,但婚姻僅維持一年,兩人的女兒已20歲。而梅開二度他坦言是「奉女成婚」,與妻子Mika相差13歲, 2人認識10多年,對他頗為包容,他稱老婆怕孤單,兩人「欲罷不能」再懷胎,但這次生完老婆考慮結紮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚