「啊哩是誰?」 女星歎每天要跟媽自我介紹

聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

白冰冰為新專輯慶功,因兩位合唱素人董事長加持,3萬張是台語專輯少見的佳績,但事業風光,她無奈透露,每天要跟92歲高齡的媽媽自我介紹。

白冰冰和母親同住,但媽媽已不太認得她,每天都要問:「啊哩是誰?」白冰冰只好每天自我介紹,而出門時不管要做什麼,都要說「去工作賺錢」,這樣媽媽就開心了。

有一次楊麗花到家裡頭陪老人家打四色牌,打著、打著,老媽媽說不要玩了,她要去看電視上楊麗花演戲。白冰冰跟媽媽說:「啊伊本人就滴加。」老媽媽說:「伊才不是楊麗花。」

白冰冰笑說,媽媽雖然老,對錢還是看得很緊,總是要把鉅款隨身攜帶,甚至有人送了紅包,還不肯跟白冰冰承認,讓想知道金額好回禮的白冰冰很無奈。

白冰冰新專輯超級大賣舉行慶功。記者邱德祥/攝影
白冰冰新專輯超級大賣舉行慶功。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場