Ella幫老公穿襪暖腳 淚崩「希望比老公先死」

Ella常在臉書分享與老公賴斯翔有趣溫馨的互動,甜蜜閃光羨煞旁人。圖/摘自臉書
Ella常在臉書分享與老公賴斯翔有趣溫馨的互動,甜蜜閃光羨煞旁人。圖/摘自臉書
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

Ella(陳佳樺)和賴斯翔(賴解孵)結婚四年多,目前懷孕5個月的她,鮮少出席公開場合,也迷上高夯韓劇「鬼怪」,今天她於臉書感性分享某日老公晚上腳很冰,她親手幫老公穿襪取暖,沒想到老公對他說:「我以後死了你也要記得幫我穿上襪子喔。」Ella一想起那場景,就Ella悲從中來大哭,老公也忍不住溼了眼眶,與她邊哭邊笑相擁入眠,Ella臉書寫道:「希望我比老公先死。」

2012年Ella與老公甫結婚時,受訪她都會說:「我不能比我老公早死,因為我若死了,他一定也活不久了。」但現在她卻希望可以比老公早死,「因為我無法想像沒有我老公的日子我該怎麼過」。

Ella也感性告白:「謝謝老公那麼疼惜我,保護我,照顧我,給我精神上的鼓勵和支持,若真的有來生,希望我們都還是能夠飄洋過海的認出彼此,不管我們是否還是做夫妻或是兄弟還是姐妹,我都希望能再遇到你這樣的精神伴侶,謝謝老公,我愛你。」

而Ella也打趣看了「鬼怪」就會想到這種前世今生的事,尤其當了孕婦以後,賀爾蒙作祟更是容易感性,但也慶幸「還好我的眼淚都是因為感動而落下」。粉絲也感動留言「這段話也太感人了吧」、「從文字就感受到你們滿滿的幸福與珍惜彼此之間的愛」、「我讀了也眼濕濕」、「被閃的好溫馨」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 五月天 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 楊貴媚 劉詩詩