不止十一姑!子瑜也懂義大利設計師「Sit Down Please」

子瑜(中)在台灣、南韓都有許多粉絲。圖/摘自official.twice
子瑜(中)在台灣、南韓都有許多粉絲。圖/摘自official.twice
聯合報 記者周筱婷╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓人氣女團TWICE出道至今一年多,受到南韓民眾喜愛,特別是團員之一的台南女孩周子瑜,擁有甜美出眾的外貌,與高挑身材,人氣居高不下。最近TWICE舉辦了粉絲見面會,吸引上千名粉絲到場支持,而昨日子瑜也在IG上PO照感謝粉絲們,沒想到粉絲竟然醋勁大發。

照片中,子瑜拿著一隻龍蝦合照,開心地合不攏嘴,還以韓、中兩種語言寫下對粉絲感謝的話語:「昨天粉絲會讓我們可以這麼開心真的很感謝!ㄧ看到這隻龍蝦就拍了照片。哈哈,還有ONCE給的美食,謝謝你們」,沒想到卻意外打翻粉絲醋桶,紛紛留言:「放開那女孩!可惡的龍蝦」、「好羨慕那隻龍蝦」,可見女神魅力不可小覷。

農曆新年即將到來,屆時子瑜可能依循先前方式悄悄返台,台南的民眾們將有機會看到子瑜本人。

子瑜昨日上傳與龍蝦的合照,並感謝粉絲們的支持,沒想到意外讓粉絲醋勁大發。圖/摘自...
子瑜昨日上傳與龍蝦的合照,並感謝粉絲們的支持,沒想到意外讓粉絲醋勁大發。圖/摘自official.twice

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S