85萬網友愛 曹西平原創束腹尬陳漢典山寨杯緣子

陳漢典綁雙馬尾扮演杯緣子。圖/三立電視台提供
陳漢典綁雙馬尾扮演杯緣子。圖/三立電視台提供
2017-01-24 19:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

吳宗憲主持的「綜藝大熱門」年末進行「2016年度十大經典表演」票選,吸引85萬名網友參加。當中曹西平陳漢典的表演特別受到網友青睞,陳漢典模仿杯緣子,讓到場觀摩的「杯緣子」作者田中克己大讚精彩。

陳漢典表示,自己模仿「杯緣子」可說是性感、可愛與漂亮集一身,接著,二話不說立刻展現超強臂力,先用手將全身撐起,懸掛在杯子外圍,接著,又呈現「力與美」,一個轉身,他再次用強大臂力掛勾在杯子上。陳漢典說:「『杯緣子』經典動作就是要蹲下,然後用雙手撐起全身。」說完,立刻揣摩姿勢,但他的雙臂顫抖到不行,只能撐2-5秒,不一會就往後倒,作者田中克己仍大讚他「表現出杯緣子的世界觀。」

相較於陳漢典的杯緣子創意來自日本綜藝節目「SMAPXSMAP」,曹西平的表演則是完全原創。他發明「舒服的束腹1.0」,獲得許多觀眾青睞,曹西平開心「這個年紀還能跟一群年輕的小朋友入圍」,為了「大熱門」特地將1.0版升級為2.0,保證「絕對更精彩,排練時候還扭到手」。

他利用LED光束,將束腹變成耀眼的搶手搭配單品,曹西平更與舞者大甩螢光棍,在一片黑暗中更顯光彩炫目。入選十大的表演還有「大根+LULU」鏡像世界、「郭子+嘻小瓜+小賴」熱情的醜八怪、「山豬+范揚景」太藍瘦,唱出香菇的心情、「斯亞」紅色超殺女 Im not yours 等。

曹西平改造束腹勁歌熱舞。圖/三立電視台提供
曹西平改造束腹勁歌熱舞。圖/三立電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷