小彬彬辯稱沒酒駕 7個月沒見兒最傷感

小彬彬溫兆宇昔日是一家五口溫馨家庭,如今變了樣。圖/摘自小小彬臉書
小彬彬溫兆宇昔日是一家五口溫馨家庭,如今變了樣。圖/摘自小小彬臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「小彬彬」溫兆宇2011年再婚「小君」陳羿君,去年2人鬧婚變,小君帶著5歲兒子萌萌彬離家,雙方撕破臉喊離婚,卻又在3個月後態度緩和決定不離婚,但近日小君在臉書貼出慶生照,照片中依然沒有小彬彬,雙方仍陷僵局, 小彬彬也坦言:「沒離婚,但也沒和好。」坦言已7個月沒見到小兒子「熙熙」萌萌彬,言談中諸多感傷。

溫兆宇去年耶誕節還爆出在經營的羊肉爐餐廳和友人凌晨喝高粱酒,下午開貨車到台北市內湖區,並遭警方攔查,酒測值高達0.72,被依公共危險罪起訴,事發當時他承認有酒駕,但又辯稱:「沒有,沒有,哪一個警察說的?叫他出來跟我對質。」

小君過28歲生日,找好姐妹一起慶生,提到有沒有送生日禮物,小彬彬說:「生日是母難日,應該是要幫媽媽過吧。」提到雙方仍分居中,是否找過岳父母打破僵局,小彬彬說,每次打給岳父,對方總是稱忙,自去年鬧婚變,小君帶萌萌彬離家後,他只在一次視訊中看到小兒子,每次打電話給小君提到想見萌萌彬,「她總是說上班很忙,我都不知道她在上什麼班,要不就說熙熙在忙,5歲的小孩到底在忙什麼。」又說小君回家的條件就是要彬媽搬出去,小彬彬說:「我怎麼可能做這種事?!」婚姻就這樣卡住動彈不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 金宇彬 瑪丹娜 大S