利菁提到老婆身材 阿布一句話挺身護妻

阿布全家福。圖/摘自阿布臉書
阿布全家福。圖/摘自阿布臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

阿布24日帶著老婆米雪兒錄「麻辣天后傳」,分享兩人相識的點點滴滴。米雪兒和阿布透過網路認識,兩人從網友做起。阿布虧老婆臉書照片都修圖,導致兩人第一次見面時害他嚇到「怎麼比一般女生大隻」。這時主持人利菁接話,表示米雪兒看起來真的比較高大,阿布立刻搶著說:「她是產後身材還沒有恢復啦!」

原本擔任企業採購的米雪兒身材高挑,體重僅有55公斤,外型出眾。他們2015年奉子成婚,2016年喜獲一女。米雪兒目前也才59公斤,只是她對自己身材要求高,想瘦回產前的體重。而阿布對老婆身材也沒意見,因此下意識維護愛妻。

天蠍座的米雪兒不否認自己佔有慾強,婚前就會查看阿布手機,丟掉前女友的情書。當時米雪兒一度誤會阿布的性向,以為他真的跟郭鑫交往,反覆跟他確認「你真的喜歡女生嗎」,讓阿布哭笑不得。米雪兒馭夫有術,緊抓阿布的心並斬斷其他桃花,讓阿布認定她後「就不管了(不避孕)」。

因為辦喜宴時雙喜臨門,夫妻倆至今未拍婚紗。阿布已經計畫趁著228連價,帶妻小到沖繩拍婚紗,為全家留下美麗的紀錄。

阿布夫妻今上節目錄影。圖/中天電視台提供
阿布夫妻今上節目錄影。圖/中天電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝