傳IU別戀李準基 經紀人:僅是好同事

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓網路盛傳歌手IU與男友張基河分手,是因她移情別戀李準基。對此,李準基所屬經紀公司Namoo Actors予以否認,並強調「僅是好同事」。

南韓「亞洲經濟」指出,經紀公司負責人向媒體表示,兩人本來就很熟,說他們交往根本沒有事實根據,他們只是好同事的關係。

據報導,IU於2015年10月被爆與大她11歲的樂團主唱張基河交往,隨後兩人對外承認戀情。而就在今年1月23日,兩人緣分畫上休止符,今後決定以前後輩的關係相處。

至於IU移情別戀李準基的傳聞,是由於他倆主演韓版電視連續劇「步步驚心─麗」,去年底的電視演技獎頒獎典禮上,主持人還曾調侃倆人「關係令人懷疑哦?」。

另外,IU在台灣舉辦演唱會時,李準基還以貴賓身分粉墨登場為IU加油打氣,令粉絲關心揣測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 宋仲基 金秀賢 蘇志燮 丁文琪 草東沒有派對