心理壓力大?中居正廣驚傳支氣管炎併發肺炎祕密住院

44歲中居正廣24日缺席節目主持,驚傳支氣管炎併發肺炎祕密住院一周。圖/摘自臉書
44歲中居正廣24日缺席節目主持,驚傳支氣管炎併發肺炎祕密住院一周。圖/摘自臉書
2017-01-25 15:50聯合報 記者周筱婷╱即時報導

日本長壽天團SMAP在去年正式解散走入歷史,24日驚傳前隊長44歲中居正廣身體不適祕密住院的消息。據悉,他因感冒引發支氣管炎併發肺炎住院一周,還取消了三個電視錄影工作。其所屬傑尼斯事務所表示,中居目前已出院,建康復原情況良好,並已復工。

於24日晚間播出的朝日電視台「中居正廣的怪談圖書館」節目中,一開頭即以字幕公告「主持人中居正廣將缺席今日的演出」,並由諧星「劇團一人」獨自上陣,擔任代理主持人。當時他就透露,中居因感冒的關係,在通話時身體明顯不適。此話一出,引起許多粉絲關心。

對此,傑尼斯事務所表示,中居正廣確實在本月中旬因支氣管炎併發肺炎住院一周,目前已康復出院。但據日本電視台相關人士表示,中居在去年SMAP爆出分裂危機後,精神狀態緊張,因不希望身邊的人過度擔心,因此在拍攝時盡量表現出開朗的樣子,可能因此累積不少壓力,才影響身體健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為