直擊!女星第一次搭地鐵 呆萌研究刷卡

唐嫣似乎是第一次拿交通卡搭地鐵,走路時還不忘看著手上的交通卡。 圖/擷自Juno
唐嫣似乎是第一次拿交通卡搭地鐵,走路時還不忘看著手上的交通卡。 圖/擷自JunoTieN微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

印象中的大明星外出工作一旁總是坐著保母車到達目的地。不過,日前有網友就在地鐵上野生捕獲大明星,還直擊明星私下可愛的一面!

23日晚間大陸女星唐嫣因要趕著參加春晚節目錄製,現身上海機場,雖然全身黑也戴上墨鏡,但依舊被民眾認了出來。後來等到工作人員來接機後,她才戴上口罩繼續趕路。也由於剛好那天路上塞車,唐嫣還搭乘地鐵去錄春晚節目。路上她還呆萌地看著手上的交通卡,就連刷卡也研究了半天,大陸媒體還因此將唐嫣取名做「糖三歲」(「糖」(與唐同音),「三歲」意指當時首次搭乘地鐵呆萌研究刷卡時的模樣)。

此外,唐嫣在路上趕路時小跑步的模樣,讓許多網友看了直呼「萌萌噠」!

圖/擷自搜狐娛樂微博
圖/擷自搜狐娛樂微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 楊貴媚 許瑋甯