「他」是不是林志玲真命天子? 命理師大膽預測!

 圖/報系資料照、邱瓈寬臉書
圖/報系資料照、邱瓈寬臉書
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林志玲認識新朋友,詹惟中去年在黃子佼主持的「佼心食堂」裡就曾預言,林志玲若2018沒結婚,可以砸他招牌,沒想到今年開春就傳出她有好消息,和殷琪外甥楊仁沛傳火花,這人是否真命天子?詹惟中持保留態度,「但她最大桃花就是在2018年,很可能閃婚。」

詹惟中曾在寶媽、汪建民熱戀時神準預測兩人必定分手,在許孟哲和張艾亞熱戀時,一口道破最後要不要在男方,去年林志玲上「佼心食堂」時,他再次賭很大,說若林志玲明年沒婚,可以砸他招牌,結果楊仁沛現身,到底是不是她的真命天子?詹惟中說:「她屬老虎,遇到男生名字有『仁』字容易陷入人虎相爭的愛情糾葛,不過『沛』字有水,可望到屬虎的林志玲幫他生育,若以先懷孕再結婚,明年是林志玲最好時機。」

詹惟中說,林志玲農曆十月生的,在2018年底前會有強烈欲望結婚,「男方叫『仁』,林志玲屬老虎,老虎與人,好事多磨,這事看來還得有一番波折,『沛』帶水,老虎屬木,水木相生,若有機會,先懷孕再後婚,才有可能,我覺得林志玲和蔡依林,在2018辦喜事的機率相當高,但這個男生是不是她的真命天子,看來還有得磨。」

林志玲被催婚多年,坦言真想嫁出去。她說,這輩子剛剛過了不惑之年,總共也才交過3個男友,包括初戀情人、言承旭和馬桶小開邱士楷,為何這麼少?是否有「隱藏版」的大家不知道?她說:「全攤在大家面前了,這3段,每1個都7、8年,青春都耗在上面了。」若每個以7年起跳,這3個男人,已占去她人生21年的愛情歲月。

詹惟中預言林志玲明年一定會結婚。圖/詹惟中提供
詹惟中預言林志玲明年一定會結婚。圖/詹惟中提供
林志玲去年四月錄「佼心食堂」時,詹惟中就以命理預言她兩年內必有婚。本報資料照
林志玲去年四月錄「佼心食堂」時,詹惟中就以命理預言她兩年內必有婚。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔