公司風水旺婚姻 男星被預測有機娶回美嬌娘

艾迪昇尾牙眾星齊聚  圖/艾迪昇提供
艾迪昇尾牙眾星齊聚 圖/艾迪昇提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

旗下擁有35位藝人的艾迪昇經紀公司24日晚間在六福皇宮辦尾牙宴,總經理林志遠席開6桌,讓平時各自忙碌的藝人、工作人員齊聚同歡。

艾迪昇是演藝圈的大家庭,也一直有「喜訊公司」的封號,從過去近20年到現在,只要簽進艾迪昇,都會遇到好的另一半,接著結婚或是生子,其中艾力克斯夫妻、蔣偉文、黃小柔、王以路、李培禎、嚴立婷、GIGI都是很好的例子,目前還單身的江宏恩、JUNIOR、ECHO被大家下注猜測,誰會是下一個步入婚姻的人,特別是JUNIOR、江宏恩兩個在適婚年齡的型男,票數不相上下,兩人互相承讓,表示:「還是你先啦。」

除外,因為進入艾迪昇而結婚生子的嚴立婷、黃小柔、李培禎、王以路,則是被猜測誰今年可能再添一個雞寶寶,正在坐月子無法來尾牙的黃小柔笑說:「天啊!當然不會是我,我月子都還沒做完。」

而簽進艾迪昇近一年的江宏恩,第一次參加公司尾牙,他看見孫國豪,赫然發現已有20年交情的兩人竟是同公司,他說:「進公司快一年還沒有碰到面,今天才發現同公司,我們算是小時候就認識的好朋友,現在成了他的師弟了。」江宏恩還透露,堂哥曾跟孫國豪的姊姊交往過,兩人相見歡聊個沒完,同門師兄弟希望有機會能合作新戲劇。

Junior。圖/艾迪昇提供
Junior。圖/艾迪昇提供
孫國豪(左) 和江宏恩是小時候玩伴現在同公司  圖/艾迪昇提供
孫國豪(左) 和江宏恩是小時候玩伴現在同公司 圖/艾迪昇提供
江宏恩新年被催婚。圖/艾迪昇提供
江宏恩新年被催婚。圖/艾迪昇提供
徐乃麟是大師兄。圖/艾迪昇提供
徐乃麟是大師兄。圖/艾迪昇提供
艾迪昇尾牙眾星齊聚。圖/艾迪昇提供
艾迪昇尾牙眾星齊聚。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S