踩雷/「藍海」全智賢道別後回大海?人魚戀最終大反轉

最後劇情大反轉,3年後沈清(全智賢飾)回到首爾,許俊宰(李敏鎬飾)也順利當上檢察
最後劇情大反轉,3年後沈清(全智賢飾)回到首爾,許俊宰(李敏鎬飾)也順利當上檢察官,以Happy Ending結尾。圖/摘自SBS
2017-01-25 23:51聯合報 記者周筱婷╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

由長腿歐巴李敏鎬與女神全智賢主演的韓劇「藍色海洋的傳說」,於今天晚上播出最終回,日前即有劇組人員透露,「會有美麗結局」,加上朴智恩作家至今未寫過悲劇結尾,因此究竟這段人魚戀最後能不能有Happy Ending,令觀眾相當期待。

延續上集,人魚沈清(全智賢飾)被子彈打中後,身體狀況愈來愈差,而想要回復身體健康的方法,只有再次回到大海裡。李敏鎬飾演的許俊宰因不捨沈清慢慢死去,因此寧願她離開,但求她離開前不要刪除他的記憶,讓他能保有對她的思念活下去。

本集中,沈清決定回到大海中,並在離開前和騙子三人組中的李熙俊道別,之後到了車詩雅的家和她說我要去某個地方,隨後便回到海中。劇情到此處,令許多觀眾以為會是悲劇收尾。沒想到,3年後沈清再次出現在首爾,而許俊宰在這期間也順利當上檢察官,2人最終在熱吻中為「藍」劇畫下完美句點。

★「藍色海洋的傳說」由台灣愛奇藝獨家跟播,每週四、五早上十點上架。

劇情演到此處,觀眾以為會是悲劇結束。觀眾圖/摘自SBS
劇情演到此處,觀眾以為會是悲劇結束。觀眾圖/摘自SBS
沈清(全智賢飾)與大家道別後,回到大海中。圖/摘自SBS
沈清(全智賢飾)與大家道別後,回到大海中。圖/摘自SBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠