吳宗憲抱怨高鐵沒WiFi 高鐵認真回應了

吳宗憲勇於提出建言。圖/本報資料照
吳宗憲勇於提出建言。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳宗憲26日搭高鐵趕通告,突然有感而發,在臉書上寫下:「台灣高鐵10年了,有閒錢買電視廣告?為什麼不把Wi-Fi裝好?高鐵本來就不需要廣告的!但是10年了,高鐵真的需要Wi-Fi!」並附上一張打盹的趙正平照片,引發廣大網友回響。而高鐵也沒忽視他的意見,立即做出回應。

根據「蘋果日報」報導,高鐵公司公共事務室鄒協理回應:「抱歉讓旅客感到不便,也非常感謝您(吳宗憲)的指教。高鐵列車 WiFi 現正積極建置中,惟仍需電信業者共同配合完善沿線通訊設備及品質,車廂 WiFi 預計8月可完成。」

網友除了齊聲叫好,也開始關心高鐵推動建置WiFi的進度。而吳宗憲認為自己搭高鐵10年,不過是講出小老百姓的心聲。他覺得高鐵應該會改進沒有無線上網的缺失,也會找機會再提出更多使用者心得做為建議。

趙正平在高鐵上無聊打盹。圖/摘自吳宗憲臉書
趙正平在高鐵上無聊打盹。圖/摘自吳宗憲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔