快過年了有事嗎? 黃安回台改穿搶匪裝

黃安帶著墨鏡口罩安全帽把整個臉全擋住。圖/摘自黃安微博
黃安帶著墨鏡口罩安全帽把整個臉全擋住。圖/摘自黃安微博
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「台獨剋星」黃安去年因為鬧出周子瑜拿國旗風波,一時之間造成民怨沸騰、人人喊打。他去年回台時大批媒體、民眾在機場和他老家新竹等他,今年則早已靜悄悄回到台灣,還在微博曬出自己穿搶匪裝的樣子,用台灣國語和粉絲搏感情。

他寫道:「搶銀行?吼,本帥不差錢。回台過春節,偶素來買早餐的啦。台灣好冷啊,雖然溫度不低,也就十來度,但是濕度大,凍進骨髓里的冷。幸虧北京帶回來羽絨服,家裡已經好幾個感冒了。對,我騎哈雷去買早餐,哈哈哈哈哈!」呼應照片裡全身包得密不透風的誇張裝扮。

有粉絲質疑他過氣、刷存在感,他也立刻留言回罵。大陸網友關心他是否會被台灣人找麻煩,他還貼心交代台灣人不會找他麻煩,確實現場排隊買早餐的民眾也並未認出他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人