回憶殺!林志穎曬卡帶照 盡顯歲月痕跡

林志穎曬出舊時卡帶照。 圖/擷自林志穎
林志穎曬出舊時卡帶照。 圖/擷自林志穎
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

不老男神林志穎25日晚間在微博分享了2張相當有歲月痕跡的舊時卡帶照片,並寫道「有誰知道這是哪一年的卡帶呢?還記得歌詞嗎?」,不少網友馬上以歌詞評論「昨天華山論劍 今天決戰京城」「請你帶著全新的愛 走進你的胸懷」,更有粉絲曬出同款卡帶,甚至是一整排的卡帶照!

從林志穎曬出的照片中可以得知,該卡帶是林志穎1993年所推出的戲夢EP,內容包含「戲夢」及「全新的愛」2首歌。在如今音樂作品都從唱片/CD轉入數位專輯的年代,再看到當年的卡帶,還真是回憶殺啊!

不過也有不少網友表示「我只記得你的段譽」、「不管幾幾年,2017繼續陪你」,還有人直言「那時後我還沒出生 93?」

粉絲曬出收藏的林志穎卡帶。 圖/擷自微博
粉絲曬出收藏的林志穎卡帶。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮