秦昊想要「婦跪」臨門 伊能靜:後果自負

 圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
2017-01-26 13:30噓!星聞 噓編/綜合報導

伊能靜秦昊婚後生下女兒小米粒,一家生活幸福,不過日前秦昊想要讓老婆跪在門前幫忙拿拖鞋,伊能靜則大方回應「後果你自己負責」!

秦昊日前在微博分享一張圖片,只見一個穿著和服的女人跪在門口,圖上還寫著:「據說年初一至十五 叫老婆跪在門口 幫你拿拖鞋 一整年會好運降臨 因為婦跪臨門(富貴臨門)」秦昊還笑稱:「不想活的話可以試一試」,而老婆伊能靜還回應:「爲了女兒跪是可以,但跪完拍拍膝蓋,後果你自己負責。」

網友看了還慫恿秦昊試試「哥,不妨試試?當回男子漢又何妨!」,也有網友建議伊能靜「那過年都讓老公洗碗 叫公喜發財」。

圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏