阿基師聯名元宵禮盒 燈節開賣

阿基師本報資料照片
阿基師本報資料照片
2017-01-27 18:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

料理界廚神阿基師,跟知名插畫家厭世姬,看似八竿子打不著關係的兩個人,近期卻傳出往來頻繁,原來兩人竟跨界合作,即將在今年台北燈節推出首度聯名商品「基情動物圓」金雞元宵組。顛覆過往禮盒外型的黑白設計,搭配阿基師為個人品牌「基料理」首發商品特別研發的獨門口味,讓禮盒組在上市前就已經話題性十足。

阿基師表示:「基料理是他50幾年廚師經歷的智慧精華,希望透過食物的美味與能量,讓吃這件事帶給每個人歡樂,『基情動物圓』金雞元宵組是基料理的第一個商品,這次與厭世姬合作,希望讓更多年輕人也喜歡上吃元宵傳統習俗背後團圓圓滿的意義。」

而一直是阿基師忠實小粉絲的厭世姬,對於兩個人的合作超級興奮,在包裝上設計出偶像阿基師趕雞的可愛小故事。以黑色調為基底的外包裝,顛覆過往禮盒設計的傳統形象。變身厭世風格的阿基師,俏皮的溜著滑板拿著湯杓趕八隻雞。後面緊跟著兩隻小豬,代表的是豬是(諸事)大吉的吉祥意涵。開拍前意外撞見厭世姬真面目的阿基師,不吝嗇的直誇厭世姬本人「很亮眼,乍看像是來打工的大學生」,讓厭世姬開心到不行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁