新影集演僵屍 茱兒芭莉摩:內心更堅強

茱兒芭莉摩在黑色喜劇影集Santa Clarita Diet中飾演僵屍。 圖擷自
茱兒芭莉摩在黑色喜劇影集Santa Clarita Diet中飾演僵屍。 圖擷自IMDB
2017-01-28 11:25中央社 波特蘭27日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

好萊塢女星茱兒芭莉摩自製自演的黑色喜劇影集即將在Netflix推出,為了飾演劇中僵屍角色,她在拍戲過程中整整瘦了20磅(約9公斤),並說這部戲讓自己內心變得更堅強。

41歲的茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)自製自演的黑色喜劇影集Santa Clarita Diet,2月3日將透過Netflix首播。在這部影集中,茱兒芭莉摩飾演僵屍,人肉就是她的餐點。

茱兒芭莉摩今天接受美國國家廣播公司(NBC)專訪時表示,這部影集拍攝過程中,她發覺自己非常融入這名僵屍的內心世界,「因為遭遇到一些私人問題,有段時間我幾乎是自我放逐,但拍了這部戲之後,卻讓我覺得彷彿隨著劇中角色復活起來。」

她說,拍這部戲除了讓自己瘦下來之外,她也覺得自己有一些細微的,態度方面的轉變,內心變得更堅強,更有自信。

茱兒芭莉摩說:「劇中角色在人生當中失去許多人事物,我非常感同身受,能夠透過這個角色讓我重新變得更有活力,對我來說是相當正面的發展。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷