吳姍儒自爆住院一周 阿嬤見她問「變瘦了」難回答

吳姍儒。圖/摘自臉書
吳姍儒。圖/摘自臉書
聯合報 記者闕志儒╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳姍儒(Sandy)前年曾因高燒不退、瞞著老爸吳宗憲住院治療,一度讓吳宗憲心疼、生氣。豈料她昨晚在臉書透露,日前又再次住院一周,雖然目前已順利回家過年,但消息一出仍讓不少粉絲擔心。

她表示,「新年快樂,很感謝,好幾萬白血球大軍放我一馬,趕在今天早上放我回家,是的,我已經住院一個禮拜了。也就是因為太突然住進醫院,上禮拜第一次辦活動就缺席,so抱歉。趕回家幫忙準備年菜,口味份量都ok,也是一陣心裡歡呼感謝。」

而阿嬤看到她、說她變瘦了,也讓Sandy不知道該怎麼回答,她只好突發奇想說:「那就卯起來大睡大吃吧。」她也向昨晚穿梭廚房、客廳與餐桌的女性致敬,「今夜妳們是英雄中的英雄,辛苦了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河