恢復單身過年患重感冒 陸元琪老母遞面紙暖心房

袁惟仁(左)與陸元琪的婚姻已成過去式。本報資料照片
袁惟仁(左)與陸元琪的婚姻已成過去式。本報資料照片
2017-01-28 22:41聯合報 記者闕志儒╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陸元琪去年與「小胖老師」袁惟仁簽字離婚,終結14年的婚姻關係,恢復單身後的首次過年,陸元琪帶著小孩回娘家過年,感受老媽的溫暖,「想吃什麼,才開口食物已夾進碗裡;流鼻涕,媽媽馬上遞上面紙;說感冒,馬上要泡白菊花枸杞茶給我。」享受媽媽的細膩呵護。

第一次帶著孩子的單身農曆新年,陸元琪卻患了重感冒,根本來不及思考恢復單身的農曆新年有什麼不同。但她充滿正能量,不斷告訴自己要努力,「每天睜開眼睛就告訴自己,妳要努力,妳會更棒,妳有很多愛,這些愛的力量足夠讓妳擁有更不同的人生!」

據蘋果日報報導,陸的閨蜜林美秀,兩人友情超過10多年,林美秀每天早上微信向她加油打氣,並說要買年菜送給她到家裡,還要路元琪煮長年菜、魚肉等,對她相當關心,至於無緣的夫婿袁惟仁,年前已陪一對兒女吃飯。

陸元琪(右起)與一對兒女過年。圖/摘自臉書
陸元琪(右起)與一對兒女過年。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天