黃曉明剛當爸 卻自曝最難忘異性是趙薇

中國大陸演員黃曉明1月稍早才升格當爸爸,卻在今晚將播出的大陸綜藝節目中坦承,自己
中國大陸演員黃曉明1月稍早才升格當爸爸,卻在今晚將播出的大陸綜藝節目中坦承,自己最念念不忘的異性是北京電影學院的老同學趙薇。圖/取自於微博
中央社 台北29日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

中國大陸演員黃曉明1月稍早才升格當爸爸,卻在今晚將播出的大陸綜藝節目中坦承,自己最念念不忘的異性是北京電影學院的老同學趙薇。

中新網報導,黃曉明的老婆Angelababy(楊穎)17日順利產下兒子「小海綿」,升格當爹的黃曉明到哪都是「有子萬事足」的模樣。

但在大年初二將播出的「我們的挑戰」新春聚會特別節目中,黃曉明卻在「真心話」遊戲首輪就失利,必須回答製作單位提出「讓你一直念念不忘的女性是誰?為什麼?」的問題。

看完題目的黃曉明一臉苦相,雙手緊張到不知往哪放。騎虎難下的他最後承認,念念不忘的異性是大學同窗趙薇,因為「初戀總是最難忘的」,還自曝即使現在見到趙薇還會不由自主緊張起來。

黃曉明與趙薇是北京電影學院表演系的同窗。黃曉明當年入學軍訓課上第一眼看到趙薇,頭一次領悟到心動的感覺。

即使相識20年沒有進一步發展,黃曉明在陸媒眼中仍是趙薇最忠實的守護者。例如2014年中國大陸百花獎的紅毯現場,黃曉明為趙薇撐傘又提裙襬,貼心舉動令外界印象深刻。

此外,趙薇這幾年過生日,黃曉明必定在微博上發文祝福。兩人深厚的情誼歷久不衰,還有大陸網友曾以「有一種友情,叫做『趙薇黃曉明』」為題撰文,在網路上引起轟動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人