陸春節首日票房創紀錄 西遊伏妖篇最佳

《西遊伏妖篇》刷新中國影史華語片單片單日最高票房紀錄。 圖/取材自豆瓣電影
《西遊伏妖篇》刷新中國影史華語片單片單日最高票房紀錄。 圖/取材自豆瓣電影
中央社 台北30日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

中國大陸大年初一單日票房達人民幣7.86億元(約新台幣36.94億元),超過去年正月初一6.4億元票房,刷新單日票房紀錄。其中,以周星馳製作的「西遊伏妖篇」表現最佳。

中新社報導,「西遊伏妖篇」由徐克執導,吳亦凡、林更新主演。這部片初一單日票房為3.4億元,刷新華語片單片首日最高票房紀錄。

排名第2是王寶強、岳雲鵬等主演的「大鬧天竺」,單日票房1.81億元。成龍、張藝興等主演的「功夫瑜伽」單日票房1.32億元。

報導指出,由作家韓寒執導,鄧超、彭于晏和趙麗穎主演的「乘風破浪」初一單日票房初報6380萬元,成績雖然不如人意,但在大陸評價網站豆瓣的春節檔新片中口碑最高,後勢看好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈 陳喬恩