蔡依林躺沙發練腹肌 臉書影片秀祕訣

2017-02-01 03:36中央社 台北31日電

歌手蔡依林今天在臉書上傳影片教「沙發馬鈴薯」躺在沙發練腹肌,祕訣是看見什麼就用雙腳夾起來,從輕薄iPad到9公斤重的愛犬「屋虎」。

擁有好身材的蔡依林(Jolin)中午在社群網站臉書(facebook)貼出影片,傳授躺在沙發練腹肌祕訣,她說,有人問「姐,沙發馬鈴薯怎麼練腹肌?」祕訣是「躺在沙發上看見什麼就夾!起!來!」

蔡依林影片有4分格,從輕薄iPad、蓬鬆枕頭,再到電動按摩靠枕,最終是「抬舉9公斤重皮熊」,原來是指愛犬「屋虎」,影片中蔡依林伸腳想夾「屋虎」,「屋虎」迅速掙脫落跑,最後是笑場結束。

影片上傳3小時,已有21萬次觀看,粉絲紛紛留言直呼好可愛,被「屋虎」落跑模樣逗笑;不過,也有人說「屋虎」好可憐,應該被嚇到了。

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉