獨/任賢齊賭城豪撒500萬 點名想與周杰倫合作

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

任賢齊領軍「男人幫」蘇永康、梁漢文及黃家強新年前進美國拉斯維加斯開唱,他體恤去年一年來,兩岸三地工作團隊的辛勞,大手筆包出近百個大紅包,總金額?任賢齊說:「大家陪我一整年工作,很感謝大家的幫忙,就不見了一台跑車的價錢。」逼到最後他坦言,包出近500萬元。

成軍兩年的「男人幫」,至今巡迴近10場,預估將辦20至30場,因4人各有工作在身,合體不易,加上蘇永康將當爸,因此會將「男人幫」巡演拉長時間,接下來以個人為主,梁漢文也將在廣州舉辦個唱,至於何時唱進小巨蛋?任賢齊說:「一切看公司申請狀況。」

任賢齊計畫推出電影三部曲,「對面的女孩看過來」、「傷心太平洋」及「心太軟」,劇本大綱已初步完成,細節還需修整,最快今年底、明年初開拍。任賢齊對賽車相當狂熱,今年因達卡車比賽送傷,至今腰傷仍在復健,但對賽車的熱情不減,他打算重整柯家班(小黑柯受良的班底),重現當年威風。

周杰倫一直想拍「頭文字D」續集,至今尚無下落,任賢齊透露,兩人私下熟稔,卻從未合作過,之前曾有國際名導邀約,欲促成兩人合作,但因角色不適合而破局,任賢齊說:「我很欣賞杰倫,很有童心跟熱血,如果緣份到了,自然會合作。」

今年50歲的任賢齊,曾指死前必做三件事,包括已完成的達卡車比賽、在錢塘江衝浪、拍攝電影三部曲及登聖母峰,他說:「我很怕時間不夠,所以進行要精準。」第一關達卡車比賽摔車,兒子在旁透露說:「媽媽不希望你再去比賽,我跟姊姊也是。」是否能再參加達卡汽車組比賽,任賢齊得先經過家人同意。

男人幫在美國拉斯維加斯開唱。記者陳于嬙/攝影
男人幫在美國拉斯維加斯開唱。記者陳于嬙/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 五月天 侯怡君 謝金燕 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 劉詩詩 楊貴媚