林心如產後復出照曝光 林熙蕾讚「美麗媽媽」

林熙蕾秀出與好友林心如的合照,並稱讚林心如雖然產後僅一個月,就已經恢復美貌。圖/
林熙蕾秀出與好友林心如的合照,並稱讚林心如雖然產後僅一個月,就已經恢復美貌。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

林心如日前才剛生下女兒,過得相當幸福,老公霍建華也隨侍在旁精心照顧。而最近正逢春節連假,林心如與好友林熙蕾共同聚會,林熙蕾更曬出與林心如之間的美照,並狂誇林心如一樣美麗,還說:「不是才生不久嗎?怎麼會有那麼美的媽媽。」

此照片也是林心如產後的首度曝光,雖然脂粉未施,看起來也略顯疲憊,但依舊美麗,讓人也不由自主跟著林熙蕾誇讚:「怎麼會有那麼美的媽媽。」閨密林熙蕾早在先前就傳授林心如育兒經,如今姊妹聚會,想必有更多話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順