趙薇疑似懷二胎 網傳杜拜旅遊小腹微凸

 圖/擷自趙薇工作室微博
圖/擷自趙薇工作室微博
中央社 台北1日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸女演員趙薇日前被拍到跟先生黃有龍、女兒小四月一起在阿拉伯聯合大公國第一大城杜拜旅行,素顏的趙薇戴著墨鏡,穿著有圓點圖案的寬鬆長裙,小腹凸起明顯,疑似懷二胎。

大陸入口網站新浪娛樂報導,網友爆料,在杜拜享用自助餐期間,趙薇連彎腰照顧女兒小四月都顯得有些困難,被猜測她是不是懷了二胎。

網友說:「目測是懷上了,祝賀!」不過,這個消息尚未得到當事人的證實。

趙薇今年過年行程豐富,她之前在微博曬出帶家人在海邊度假的照片,畫面裡的她打扮大方,一名長者和小孩在海邊愉快玩耍,夕陽襯托下更顯愜意。

有眼尖的網友發現,這名長者是趙薇的媽媽,小四月正和姥姥遊玩。

網友爆料,在杜拜享用自助餐期間,趙薇連彎腰照顧女兒小四月都顯得有些困難,被猜測她...
網友爆料,在杜拜享用自助餐期間,趙薇連彎腰照顧女兒小四月都顯得有些困難,被猜測她是不是懷了二胎。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林