資深偶像自曝16歲就失身 對象還是大11歲的阿姐

徐瑋當紅時,曾被封為「劉文正接班人」。圖/遠槿國際提供
徐瑋當紅時,曾被封為「劉文正接班人」。圖/遠槿國際提供
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

80年代曾以「想不盡的你」走紅歌壇的資深偶像徐瑋,退隱20多年後,前年忽然復出歌壇,最近他轉型作家,將年少的感情世界寫進書裡,自曝16歲就初嘗禁果,對象還是大他11歲的姐姐籍女性。

據「蘋果日報」報導,徐瑋還自招曾有同性好友對他告白,但雙方僅止於心靈上的情人,只「交往」幾個月就分手,且未與這位同性好友有過性行為,堅稱自己最愛還是女生。

1978年,他在15歲時因參加台視歌唱比賽摘冠風光進入演藝圈,靠著濃眉大眼與鄰家男孩的氣息,迅速走紅歌壇。可惜因為學業與事業難兩全,為此推掉不少邀約,一度被誤會為耍大牌,甚至長達2年慘被台視封殺,堪稱事業的低潮期。

他的新作「那一年的秋天」搬上銀幕有譜,表示已著手和電影公司洽談中,也計劃年底或明年初至新加坡再開個人演唱會,細節還在規劃中,目前主要是忙於電影方面的預備工作,希望再創國片佳績。

圖/徐瑋提供
圖/徐瑋提供

圖/徐瑋提供
圖/徐瑋提供

圖/徐瑋提供
圖/徐瑋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏