小S與女兒比粉絲 許老三超醜表情回應

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

過年小S與女兒許老三一起拜年,不過當她問女兒兩人的粉絲誰比較多?許老三竟然擺出怪表情!還被網友讚「好天然的諧星氣質」。

小S在臉書上分享一段影片,只見小S一開始問女兒許老三現在是否還在乎粉絲多不多?許老三邊搖頭邊吃著棒棒糖搞怪,當小S再問,兩人的粉絲誰比較多?許老三秒回「都一樣」,小S則驕傲回應:「我必須告訴你一個實話,媽媽的比你多很多」,還安慰許老三「將來你的粉絲也會慢慢增加」,最後還要許老三弄個最醜的表情,結果許老三不負眾望,果然很快就擺出超醜的鬼臉,讓大家笑翻!

而網友則大讚許老三「真是潛力無窮」、「媽咪的翻版」、「放好開」、「沒有包袱」,而小S也在臉書寫道:「她想要更多粉絲!」

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴