洪曉蕾觀望「賺美金」大仁哥 甜喊:先來擄獲我的心

洪曉蕾出席凱渥開工。記者陳瑞源/攝影
洪曉蕾出席凱渥開工。記者陳瑞源/攝影
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

洪偉明大年初六領軍凱渥旗下藝人迎財神開工,洪曉蕾、陳庭妮、莊凱勛、鍾承翰等人齊聚,洪曉蕾去年揮別糾纏10年的婚姻,農曆過年前傳出有新歡,她喜孜孜坦言身旁有追求者,「有不錯的對象,但還沒有交往。」表示現在以兩個小孩及工作為重心,再進入感情要審慎觀察。

洪曉蕾透露新對象其實從小就認識,有如「大仁哥」,孩子們還沒見過對方,覺得要自己先確認再介紹認識,她說:「現在要投入感情需要一段時間,當朋友還是最好,不排斥(新戀情),但還是要能擄獲我的心啊。」對方比她大5歲,是高階主管,她還誇對方「賺美金」。

另外,林志玲也傳出身旁有對象,洪偉明笑說:「我們這個事業就是需要桃花才會旺啊。」但認為找到真正好的對象、對她們好才是最重要的,「不要急,適合才重要。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞