楊千嬅43歲慶生 老公獻煙火驚喜

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
中央社 台北2日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

香港女星楊千嬅3日將歡度43歲生日,她與先生丁子高日前帶著4歲的兒子與友人舉行海邊燭光晚餐慶祝。丁子高更獻上驚喜煙火,讓楊千嬅笑稱嚇到「公主變蕃薯!」

香港明報今天報導,楊千嬅日前為舊愛港星鄭中基擔任演唱會嘉賓後,隨即與老公、兒子及一大群朋友前往熱帶地區旅行。

丁子高日前也為楊千嬅大手筆舉行海邊燭光晚餐,除了奉上蛋糕、玫瑰花外,還有煙火。被突擊成功的楊千嬅顯得十分開心,並笑稱「嚇一下子…公主變蕃薯!」

丁子高也在社交網站上傳楊千嬅的生日會照片,並寫道「預祝丁太生日快樂!」此外,他還上傳煙火影片,以及在煙火美景下與楊千嬅相擁的甜蜜照,並留言表示「殺你一個措手不及!」

影片中,楊千嬅與好友不停讚歎煙火,還有人慫恿夫妻倆再生一胎,而壽星楊千嬅在影片中大呼煙火「很厲害呀」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 許瑋甯 曾沛慈