每次見面都要上床 GACKT前女友元旦上吊自殺!

GACKT性緋聞多。圖/摘自推特
GACKT性緋聞多。圖/摘自推特
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

43歲的日本視覺系歌手GACKT,出道以來緋聞超多,曾被傳過和女星釋由美子維持10多年炮友關係,2人開車兜風時,他還要求她玩車震。近日雜誌「週刊文春」再爆他和寫真女星A女秘戀3年,分手後A女在今年元旦上吊自殺,幸好及時獲救,未釀成遺憾。

報導指出,26歲的A女6年前秋天和GACKT在地震災區活動中相識,隔年12月交往,戀情維持3年,不過A女的友人爆料,2人約會多在東京的高級飯店,等於見面就是發生性關係,通常都是GACKT傳line給A女要求見面。

之後A女認為GACKT在賑災的言行有問題,決定分手,去年1月A女改搭上GACKT經紀公司的社長,交往近1年後A女和社長訂婚,此時卻發現社長有正牌女友,接連受到感情創傷的A女,憤而決定上吊自殺。

對此,GACKT否認跟A女的關係,不過社長坦承的確虧欠A女,表示將會誠實處理。而A女自殺雖獲救,但仍留有後遺症,目前仍需定期向醫院報到至治療。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 張柏芝 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 宋慧喬 金鐘獎 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威